y u n i

Yang Terlupakan

Siapa Yang Salah? Pokcoy atau Caisim?


Menurut kalian ini Sawi apa? Pokcoy? Atau Caisim?

Klo gw sih….

Hmmm, menurut gw ini Caisim. Tapi yang gw bingung, pas gw beli benih kan ditulis adanya Pokcoy. Kenapa numbuhnya Caisim? Coba mana Caisimnya? 👇

Apa perlu tanyak’in ke sellernya ya? Tsk, tapi kayaknya lebay banget klo sampe sejauh itu.

Ini kali pertama gw nanem Sawi sendiri dirumah. Gak paham gimana caranya, proses pertumbuhannya, perubahan fisiknya. Hanya pake naluri “anak petani” aja. Gw berharap, sawi – sawi ini nantinya berhasil panen dengan layak masuk kuali. 😂

Ada beberapa polibek yang nampung baby Caisim ( gw mulai yakin ini Caisim ). Tapi yang paling outstanding ya yang ada di poto diatas. Lainnya agak kurang gizi. Mungkin karena telat dapet sinar matahari langsung ( terlalu disayang, ditaro ditempat teduh ). Karena takut kuntet sepanjang hidupnya, kemarin mereka udah mulai gw pindahin ke area yang kena sinar matahari langsung. Dan pagi sore gw siram deh, biar seger. Nihhh penampakan mereka. Kira – kira berapa lama lagi ya manennya? Pengen masak indomi rebus Caisim + telur. 😮

Btw, Tomat gw juga udah mulai berbungaaa. Senangnyaaaahhh …

Sejauh ini, gw gak terlalu punya banyak kata – kata soal nanem beginian. Jadi, gak tau mau bahas apalagi. Do’a kan taneman gw sukses panen yaaa. Aamiin

Keep Home Garden~iiiiiing!

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 24, 2017 by in HOBBY, Home Gardening and tagged , , .

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 66,885 hits

Via Instagram

BACA CAPTION 👇 . . ✨RESTOCK : SABYAN COKLAT Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan "barbiecrepe" Jumbo 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset renda kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamiscerutybabydoll #sekararumfashion #gamissekararumfashion #safashion
BACA CAPTION 👇 . . ✨ROMPIS TOYOBOxKATJEPORI Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. BAHAN "Toyobo vs katunjapan ori" Ukuran Umbrella 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan Kiri 》 Lebar bawah -+2,3m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamisSAFashion #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #SekarArumFashion #gamissekararumfashion #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamisceruty #gamiskombinasi
BACA CAPTION 👇 . . ✨RESTOCK : HIJAU BOTOL Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan "barbiecrepe" . Umbrella 158rb 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset renda kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamissabyan #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamisbatiksatin #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamiscerutybabydoll #sekararumfashion #gamissekararumfashion #safashion
BACA CAPTION 👇 . . ✨KHIMAR KHUMAIRA Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan Ceruty Babydoll Pd -+80 pb-+130 Harga : 140k Yuuk List dulu, ada Warna : - Coklat - Dusty Ungu #khimar #sekararumfashion #khimarSA
BACA CAPTION 👇 . . ✨KHIMAR SERUT SOFTPAD Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan Ceruty Babydoll Pd -+70 pb-+105 Harga : 90k Yuuk List dulu, ada Warna : - Hitam softpad - Ungu softpad - Pink softpad - Lemon #khimar #sekararumfashion #khimarSA
BACA CAPTION 👇 . . ✨KHIMAR BIG ZAHRA Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan Ceruty Babydoll Pd -+85 pb-+135 Harga : 140k Yuuk List dulu, ada Warna : - Abu - Abu - Magenta - Biru - Pink #khimar #sekararumfashion #khimarSA
BACA CAPTION 👇 . . ✨ABAYA FRIENDLY DUSTY PINK & SALEM Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan "barbie crepe" Umbrella 178ribu 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
BACA CAPTION 👇 . . ✨ABAYA FRIENDLY COKSU & COKLAT Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan "barbie crepe" Umbrella 178ribu 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Jumbo 188ribu 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+110 -+pb 140 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m Super Jumbo 198ribu 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+120 -+pb 142 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
BACA CAPTION 👇 . . ✨ABAYA FRIENDLY PINK & UNGU Baca dengan teliti deskripsi barang dibawah ini agar tidak salah order. Bahan "barbie crepe" Umbrella 178ribu 》 Busui resleting depan 》 Tangan manset kancing satu ( kancing bungkus ) 》 Serut depan 》 ld -+100 -+pb 138 》 Saku Kanan 》 Lebar bawah -+2,5m #gamis #gamissyari #gamiswollycrepe #gamissyarimurah #gamistoyobo #gamiswollycrepemurah #gamisecer #gamiskekinian #dailywear #gamismodelterbaru #gamisnyaman #gamispreatywoman #gamislace #gamispesta #gamiskondangan #gamismewah #gamiscerutylace #gamisceruty #gamiskombinasi
Follow y u n i on WordPress.com
%d bloggers like this: