y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

Tale La Illa : “Memory”

“Ma, apa kamu percaya aku tadi melihat hantu?” Mama tidak menghiraukan pertanyaan serius ku. Beliau malah melengos pergi ke dapur dan meninggalkan aku juga bunga – bung yang belum selesai … Continue reading

December 18, 2013 · Leave a comment

Twins Birthday : (Shiro & Kuro)

β€œKUROOOOOO!!KUROOOOO!KUROOOIIII!!” Teriak Shiro sambil meremas – remas selimut yang masih membalut hangat badan gadis berumur 21 tahun itu. Gadis itu masih memejamkan matanya namun tubuhnya menggeliat seolah membutuhkan seseorang untuk … Continue reading

June 5, 2013 · Leave a comment

Hadiah Valentine untuk Lora

Suara sepatu yang berasal dari langkah kaki seorang gadis yang berjalan dilorong itu terdengar semakin dekat ditelinga Lora. Ia sedang asik mencorat – coret sketchbook nya disudut kelas. Perlahan Lora … Continue reading

February 13, 2013 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 50,969 hits

Via Instagram

Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan πŸ˜‚ Masjid depan rumah nih.

Alhamdulillah didatengin ustadz2 kece. πŸ˜† *Mbah kong nya Rafif aja nunda pulang demi ikutan pengajian ini. Kebetulan yang manis. Mumpung ya mbahπŸ‘ JANGAN BILANG YANG NYANTET BOONGI?! πŸ˜‚

Regrann from @soda.popcorn -  BROMANCE SCENES.

#jichangwook #choitaejoon #suspiciouspartner Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga πŸ˜†

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja πŸ˜‚ @Regrann from @k.h.m.arifin.ilham - Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang πŸ˜‚

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com