y u n i

Yang Terlupakan

Korean / Fusion Food

1. Mak-Kimchi ( Easy Kimchi )

IMG_1356

 2. Kimchi Pizza

IMG_1404

3. Kimchi Pancake

pancake kimchi

 4. Kimchi Bokkeumbap

nasgor10

5. Stir-fried Udon Noodles with Kimchi

udon kimchi 4

6. Saenggangcha ( Ginger Tea )

gingertea2

 7. Matang ( Candied Sweet Potato )

ubi9

8. Bulgogi ( Quick and Easy Version )

bulgogi8

 9. Bulgogi Burgers

3

10. Vegetable Rice Bulgogi Burger

66

11. Ramen Bulgogi Burger

888

12. Seolleongtang (Beef Bone Soup)

99999

13. Jjinppang-Mandu ( Pao Mix Ver. )

00000

14. Japchae ( Bihun Superior Ver. )

jc7

15. Eomukguk ( Fish Cake Soup )

eomukguk7

16. Yangnyeomjang ( Korean Dipping Sauce )

deepsauce

17. Yachae Jangajji ( Vegetable Pickles )

pickels4

 18. Aehobak Buchim ( Zucchini Fritters )

z7

19. Kimchi ( Gochujang Ver. )

kimchifinale

20. Eomuk Bokkeum ( Stir Fried Fish Cakes )

Emuk1

21. Oijangajji Muchim ( Cucumber Pickles )

3

22. Kare Bap ( Curry Rice )

Curry Rice

23. Hobakjuk ( Squash Porridge )

2

24. Ojingeo Bokkeum ( Stir-fried Squid )

5

25. Jangjorim ( Salty Beef & Quail Eggs )

2

26. Kongguksu ( Cold Soy Milk Noodle Soup )

7

Advertisements

Your Thoughts?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,026 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com