y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

「Album」BONEDS & 「DVD」THE STORY IS MY LIFE TOUR FINAL@SHIBUYA CLUB QUATTRO

Sebenernya CD dan DVD ini udah di tangan gue sejak sebulanan ( lebih ) yang lalu. Penasaran apa aja isinya? Sumpeh. Isinya gak penting ;p Tadaaaa~

March 10, 2014 · Leave a comment

「Album」V.A – BONEDS

December 13, 2013 · 1 Comment

AIR SWELL 『I will pay back』PV

wuehehehhehe, telat yaaa telat mosting nyaa,,, ini juga di posting karena nyempet nyempetin. gw kan sok sibuk… innih dia Music Video nya Air Swell yang baru dari album The Art … Continue reading

June 14, 2013 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,930 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com