y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

「Cooking Challenge」Choco Banana Roll Deepfried

Untung semua hasil eksperimen photonya udah gue edit dan disimpen di hardisk laptop. Kalau enggak, tamatlah riwayat Tantangan  Memasak edisi Pisang kali ini. Karena pas mau Upload resep ini MMC … Continue reading

March 16, 2014 · Leave a comment

「Cooking Challenge」Chocochip Banana Bread

Resep ke-4 yang gue posting buat Tantangan Masak Edisi ‘Pisang adalaaaaaahhh … ‘Chocochip Banana Bread’. Yaaaayyy!!! Ya walaupun gue dah beberapa kali pernah bikin Banana Bread, tapi baru kali ini … Continue reading

March 16, 2014 · Leave a comment

「Cooking Challenge」Banana Fritters with Gado – Gado

Resep yang ini bakal bikin lo kaget deh. Tapi gak aneh – aneh amat sih. Cuma, kok selama hidup di pulau jawa, gue jarang nemu makanan  yang begini ya? Pernah … Continue reading

March 16, 2014 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,930 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com