y u n i

Yang Terlupakan

「recipe」Cheesy and Sweet Banana Rolls

Heeelll Loooo Banana Lovers! Gue kembali dengan resep Pisang yang gak kalah menggiurkan. Kali ini kita bikin Roti nya digulung – gulung yaaaa ;D Eummh… suami gue suka tuh … … Continue reading

March 19, 2014 · Leave a comment

「Cooking Challenge」Choco Banana Roll Deepfried

Untung semua hasil eksperimen photonya udah gue edit dan disimpen di hardisk laptop. Kalau enggak, tamatlah riwayat Tantangan  Memasak edisi Pisang kali ini. Karena pas mau Upload resep ini MMC … Continue reading

March 16, 2014 · Leave a comment

「Cooking Challenge」Chocochip Banana Bread

Resep ke-4 yang gue posting buat Tantangan Masak Edisi ‘Pisang adalaaaaaahhh … ‘Chocochip Banana Bread’. Yaaaayyy!!! Ya walaupun gue dah beberapa kali pernah bikin Banana Bread, tapi baru kali ini … Continue reading

March 16, 2014 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 54,026 hits

Via Instagram

Long time no post. 😅😅😅 Mudik ... Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Apakah dia sejenis bulldozer yg merana? ( Alias pengangguran )

#indonesiandiecaster  #diecast Satu2 nya Monster Truck yang masih utuh. Lainnya dah pada cacat 😅

#indonesiandiecaster #diecaster Masing inget foto Rafif nggrindil di Penvil?

Nah, sepulang dari situ dia demam, batuk, pilek. Sampe hr ini masih ada pileknya.

Sebenernya awalnya dia gak mau pulang dari Pirate. Tapi trus di iming2in es krim nitrogen. Jadi dia nyerah deh. Pas makan kok dia kayak batuk2 gitu trus meler hidungnya. Ntah krn abis nangis atau krn abis ngeskrim tuh melernya.

Es krim abis, kita turun via eskalator. Dan dia melihat pajangan buanyaaaaknya Hotwheeeellllllsssss.

Nangis lagi dah dia. Kata dia " Adek mau main main mobiuuuu. Anyaak main main Adek mauuu!" Klo dijual sih gakpapa, lah itu pedagangnya cuma jual raknya aja, hotwheel nya kagak dijual. Emak bisa apa?

Akhirnya, kita mampir ke hypermart. Dan dia membabi buta beli segala macem diecast.

Tapi demi mengontrol emosi dan nafsu sesaat. Jadi cuma emak beliin 2 aja. 
Dan mobil ini salah satunya.

Kebayang gak klo anak laki kita ada lebih dari 2 dengan hobi yg sama dan gak mau berbagi? Tumpur lah bapake ... 😂

#indonesianDiecaster #diecaster Ayooo, siapa yg mau ikut ke Secret Zoo.

Bolehlah naik dengan percumaaa 🎶

#diecaster #diecasteramatir Mei Mei

Sikucing kampung jantan. Sehari aja Rafif tanpa laptop. Awalnya nangis2 air mata buaya. Lama2 bodo amat dah yaa. Saatnya milihin mainan kesukaan.
Follow y u n i on WordPress.com