y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

「Cooking Challenge」Kimchi Pancake ( ala yuni )

Ini dia resep ke-empat untuk Cooking Challenge edisi Kimchi. Kita bikin yang agak berkarbo ya. Enggak agak sih emang iya 😛 Eh tapi, tapi kan Kimchi-nya dari bahan dasar sayuran. … Continue reading

March 21, 2014 · Leave a comment

「Cooking Challenge」Kimchi Soup with Meatballs

Ini dia resep ke-tiga untuk Cooking Challenge edisi ‘Kimchi‘…Rasanya asem – asem pedes segerrrrr … Santap selagi panas … di embus – embusin. Cocok buat nemenin kamu yang sendirian sambil … Continue reading

March 20, 2014 · Leave a comment

「recipe」Melted Kimchi Pizza

Melelllleeehhh … Cheesy … salty … Oh my Lovely Kimchi Pizza! Lol Ini pertama kalinya bikin Pizza toping nya Kimchi dan makanan ini pula yang jadi Resep Kimchi pertama gue yang … Continue reading

March 19, 2014 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 50,969 hits

Via Instagram

Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Masjid depan rumah nih.

Alhamdulillah didatengin ustadz2 kece. 😆 *Mbah kong nya Rafif aja nunda pulang demi ikutan pengajian ini. Kebetulan yang manis. Mumpung ya mbah👏 JANGAN BILANG YANG NYANTET BOONGI?! 😂

Regrann from @soda.popcorn -  BROMANCE SCENES.

#jichangwook #choitaejoon #suspiciouspartner Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 @Regrann from @k.h.m.arifin.ilham - Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com