y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

HYAAAA! Announcement About : One Ok Rock ‘Who are you? Who we are?’ concert @ Jakarta

Yahhhooo, yahhhoo, yahhhooo…senang! Tapi sebenernya pengumumannya udah kemaren, melalui akun fesbuk dan juga tuiter ofisialnya One Ok Rock Japan. Tapi karena baru dapet koneksi yang bagus, makanya baru nulisnya sekarang, … Continue reading

July 23, 2013 · 4 Comments

「Audio」Kasabuta (カサブタ) by ONE OK ROCK

January 10, 2013 · Leave a comment

「Audio」NOTHING HELPS by ONE OK ROCK

January 9, 2013 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,930 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com