y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

「recook」Tumis Baybro ( Bayam Brokoli ) Tahu Kuah

Event recook Tahu Tempe emang nyenengin kantong ama perut deh. Jadinya hemat dan dapet nutrisi nya. Gak bikin bosen. Apalagi, Tahu Tempe emang enak di apa – apain. Kayak rebusan … Continue reading

March 19, 2014 · Leave a comment

「recipe」My Basic Bread Dough (ala yuni)

Bagi gue, bikin adonan roti itu susah – susah gampang. Laa ternyata gampang loh klo dah tau triknya -,-. Udah beberapa kali gue nyoba bikin roti tapi kebanyakan kurang ini … Continue reading

March 19, 2014 · 12 Comments

「Cooking Challenge」Mak-Kimchi (ala yuni)

Wooohhhooo!!! Ini dia Kimchi hasil eksperimen kedua gue… dan Kimchi ini gue persembahkan untuk Cooking Challenge edisi ‘Kimchi’ periode minggu ke-tiga di bulan Maret 2014 ini. Dan Kimchi ini pula … Continue reading

March 19, 2014 · 3 Comments

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 50,969 hits

Via Instagram

Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Masjid depan rumah nih.

Alhamdulillah didatengin ustadz2 kece. 😆 *Mbah kong nya Rafif aja nunda pulang demi ikutan pengajian ini. Kebetulan yang manis. Mumpung ya mbah👏 JANGAN BILANG YANG NYANTET BOONGI?! 😂

Regrann from @soda.popcorn -  BROMANCE SCENES.

#jichangwook #choitaejoon #suspiciouspartner Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 @Regrann from @k.h.m.arifin.ilham - Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com