y u n i

Daily Life : Fangirling, Home Gardening, Cooking, storytelling and All Random Posting. Eeeeverything!

「recook」Sayur Sawi, Wortel dan Tahu

Sabtu pagi, pas ngecek isi kulkas..Woow gue terkejut. Kok masih bayak sayuran ya 😯 Biasanya klo hari sabtu sayuran tinggal sisa – sisa, klo gak Terong ya Kembang Kol 😆 … Continue reading

March 22, 2014 · Leave a comment

「recook」Tumis Baybro ( Bayam Brokoli ) Tahu Kuah

Event recook Tahu Tempe emang nyenengin kantong ama perut deh. Jadinya hemat dan dapet nutrisi nya. Gak bikin bosen. Apalagi, Tahu Tempe emang enak di apa – apain. Kayak rebusan … Continue reading

March 19, 2014 · Leave a comment

「recook」Semur Ayam Tahu

Biar pun namanya Semur, tapi tetep aja gue cemplungin Cabe glondongan. Padahal di resep aslinya gak ada tuh bahan cabe – cabean (?) ;p Ini masalah selera bung!! Coba bayangkan … Continue reading

March 18, 2014 · Leave a comment

ARCHIVES BLOG

CATEGORIES POST

  • 51,930 hits

Via Instagram

Ikut mudik ... Mudik ... Jam segini dah melalang buana dan akan kembali lagi ke Depok. 😴 Gak kebagian tempat. Karena telat trus luberrr. Kebagian dikit doang abis itu jajan 😂 Buat sarapan yang tertunda dan makan siang yang kecepetan. Brunch ya namanya ... Hellahh gayaak! #homecooking #simplerecipe Adiknya juga sedang berbunga 😆

#homegardening Cikin Wing lovers.

Menurut voting enaknya di ayam krispi trus disalut saus pedas. Tapi ntar sibayik gak bisa ikutan makan. Voting lagi, akhirnya disemur aja 😂 Tanpa sambel, mereka hanya potongan buah.

#surganyaemak2 Hanya kelapa sangrai. Nyangrainya pun ogah2an. Klo orang batak pake cara ditumbuk ya saya ngeblender aja. Judulnya sama kok, buat kuah rendang 😂

#ntahapahashtagyangtepat
Follow y u n i on WordPress.com